生涯首个50+ 塔图姆:会永远记得这个夜晚

NBA官网简生2021-04-10 14:36
0

生涯首个50+ 塔图姆:会永远记得这个夜晚

北京时间4月10日,凯尔特人在主场以145-136击败森林狼。

本场比赛,杰森-塔图姆的表现非常出色,他全场25投16中,砍下了个人职业生涯新高的53分,并以23岁37天的年龄成为了凯尔特人队史最年轻的50分先生。

唯一美中不足的是,他两岁的儿子没在现场。赛后,塔图姆对此说道:“这意味着,我需要在未来的某一天再拿个53分。下次我儿子一定会在现场。”

此前,塔图姆的生涯单场最高得分纪录是41分。截至目前,本赛季塔图姆场均能够拿到25.1分7.0篮板4.3助攻。

“在这个联盟里,拿50分是一件大事,尤其是在我这个年纪。生涯第一场50+的比赛,我们还赢下了最后的胜利——我会永远记得这个夜晚。”塔图姆继续说道。

看到弟子有如此惊艳的表现,凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯表示:“塔图姆是一位斗士,他今晚的表现非常特别。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]