无奈遭遇神仙剧本 库里连续五场30+空余恨

今日热点NBA2021-04-10 12:45
0

无奈遭遇神仙剧本 库里连续五场30+空余恨

北京时间4月10日,金州勇士主场迎战华盛顿奇才。

开场之后库里展现出了扎实的进攻基本功,连续利用小打大机会惩罚对手的防守错位,无论是外线晃动之后的后撤步,还是利用速度突破上篮,都能轻松完成得分。首节库里延续了复出以来的良好状态,此前他已经连续四场砍下30+,今天首节上来再度轰下12分。

上半场结束前不到1分钟库里持球沿右侧推进,行过半场之后交给肘区的格林,追梦第一时间没有找到合适的出球机会,回传给外线的库里,面对着比尔和威少的双重合围,用一种诡异的姿势出手三分仍然能够命中,得到了自己上半场的第17分。也正是这一球,帮助库里生涯总得分超越“魔术师”约翰逊,升至历史第81位。

下半场回来,库里利用历史级别的空手跑位在左右两侧45°各中一记三分,随后反击突分给底角埋伏的乌布雷,助攻后者飚中三分,成功在第三节过半之前将比分扳成70平。在怀斯曼下场之后,勇士在库里的率领下打出了一波17-4的小高潮,三节结束时库里已经砍下26分6篮板5助攻。

第四节回来之后,库里无球溜底线接到格林的妙传,飞过篮筐反手上篮得手。终场前最后一分钟,勇士还落后1分,库里持球假动作晃过之后,迎着两人的补防空中小拉杆反手上篮打中,帮助勇士成功取得1分的领先!但可惜奇才的比尔命中神奇3+1,库里最后1.2秒的超远三分偏出,勇士主场收获一场惜败。

全场比赛,库里贡献32分6篮板5助攻,这已经是他复出之后连续第五场砍下30+,可惜最终只留下一声遗憾的叹息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]