42分准三双造逆转 拉文太凶猛吹杨后发制人

首页新闻NBA官网黄振2021-04-10 12:03
0

42分准三双造逆转 拉文太凶猛吹杨后发制人

拉文半场39分,让老鹰全队看上去要成为对手纪录夜的背景了。幸好特雷-杨没有束手就擒,在拉文下半场被充分限制的情况下,老鹰领袖全场轰下42分8篮板9助攻,让对手的50分失去意义。

过去一周特雷-杨的比赛波动巨大,他既有大胜鹈鹕时的30分12助攻,也有输灰熊时的17中6。面对防守不佳的公牛,特雷-杨开局就不断抛投得分。即使身前有武切,身后有萨托兰斯基追赶,特雷-杨仍然从容抛射命中。公牛防守太差,特雷-杨甩掉科比-怀特从容中投命中。

因为喜欢“造追尾”的比赛方式,特雷-杨已经很难轻易从裁判那里要到哨子,但他的调整能力也非常强。半场结束前31.2秒,眼看球队快要落后15分,又是特雷-杨杀入篮下抛射命中,为球队止血。

在拉文被包夹、公牛的进攻陷入混乱时,特雷-杨反而愈发冷静。公牛不包夹他,他就在场上来去如风。他在场上展现着全面的进攻技巧,除了神准依旧的抛投,特雷-杨还频繁点名公牛内线。在晃过马尔卡宁上篮得手后,特雷-杨帮助老鹰把比分扳平。

末节拉文陷入打铁,特雷-杨反而越战越勇。他先是杀入篮下,在武切维奇的腋下送出妙传,卡佩拉轻松吃饼,打成这一球后特雷-杨激动地怒吼庆祝。公牛后知后觉上了包夹,特雷-杨又轻松找到了篮下的卡皇,后者再度轻松吃饼。相比拉文的11分,特雷-杨下半场独得24分。

主帅换成麦克米兰后,老鹰一路上行。而在一场对手头号得分手爆种的比赛中,特雷-杨并没有失去理智。相比50分空砍,他的这场42分准三双反而因为赢球更加亮眼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论