背靠背不敌快船 蒙蒂-威廉姆斯:我们很累

NBA官网简生2021-04-09 16:02
0

背靠背不敌快船 蒙蒂-威廉姆斯:我们很累

北京时间4月9日,快船在主场以113-103力克太阳。

本场比赛,保罗-乔治表现出色,他全场19投12中,其中三分球9投7中,拿到了33分7篮板3助攻2抢断。

赛后,乔治在接受记者采访时说道:“不管场上发生了什么,我始终处在我自己的节奏里。今天是一场很有趣的对决,我很感激这种有挑战性的比赛。”

在今天比赛的下半场,场上出现了浓烈的火药味,裁判一共吹罚了3个技术犯规,2个恶意犯规,贝弗利和小莫里斯先后被罚出场。

对此,快船主教练泰伦-卢说道:“我们一直在战斗。场上有一些不愉快的事情发生,但我没有太多意见。”

“昨天刚和爵士打完加时,今天再和快船打比赛,对联盟里的任何球队来说,这都不太能吃得消。我们不是没精打采,只是我们的腿确实像灌了铅一样。我们很累,尤其是在比赛下半场。”太阳主教练蒙蒂-威廉姆斯说道。

此役过后,太阳仍然排在西部第二,并领先西部第三的快船2个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]