时间被压缩 马尔卡宁:新援加盟总会有牺牲

今日热点NBA2021-04-09 15:18
0

时间被压缩 马尔卡宁:新援加盟总会有牺牲

北京时间4月9日,据ESPN报道,尼古拉-武切维奇和扎克-拉文各自砍下22分,帮助芝加哥公牛以122-113轻取多伦多猛龙,迎来了第三场连胜。

“我们得成为一支尝试在内线站住脚跟的球队,”多诺万如是说,“我们在进攻端的配合越来越默契,对于球队想要成为的样子有了更深刻的理解,同时也更加自如。”

此役劳里-马尔卡宁成为板凳上的奇兵,在仅仅18分钟的上场时间里10投8中砍下18分。“我们试着成为一支更具有身体对抗的球队,在大部分时间我们也正是这么做的,”马尔卡宁说到,“我是一名竞争欲很强的球员,想要得到尽可能多的上场时间,但是在新援加盟的情况下,大家都要做出相应的牺牲。”

猛龙方面,克里斯-布歇砍下38分19篮板的大号两双数据,两项均创下生涯新高。在第四节最后时刻,布歇的两记三分和一次2+1曾一度帮助猛龙将分差迫近到仅剩7分,但拉文连得5分还是帮助公牛收下胜利。

“毫无疑问他打出了属于自己的夜晚,”多伦多猛龙主帅尼克-纳斯说到,“他甚至投出了一些我之前从未看到过他会出手的投篮,很明显,他在球场两端的篮板球上面给对方制造了不小的麻烦。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]