利拉德:不喜欢假摔 输掉这种比赛让人沮丧

首页新闻NBA官网黄振2021-04-09 15:17
0

利拉德:不喜欢假摔 输掉这种比赛让人沮丧

前一夜在菲尼克斯加时惜败太阳后,爵士并未被输球的负面情绪影响。他们凭借单节40-19的攻击波,以122-103击败开拓者,迎来主场23连胜,来看这场比赛的赛后采访。

赢下篮板球是爵士取胜的重要原因,他们全场篮板58-41领先。米切尔说:“这是场必须取胜的比赛,我们非常专注,不会对季后赛级别的球队三连败。”

关键的第三节,爵士将开拓者防到只得19分,命中率低至32%。施耐德教练说:“我们的防守是头等大事,我们第三节的防守篮板给比赛打开了局面。”

爵士第三节的攻击波实在凶猛,他们一度打出25-4的高潮。戈贝尔说:“我们整场比赛在不断进步,我们的沟通变得更好了,侵略性也变更好了。”

整个第四节,开拓者都以两位数分差落后。斯托茨教练说:“我们上半场的防守不错,显然第三节我们攻防都很糟糕,两方面都失控了。”

相比米切尔,利拉德今天21投8中,只得到23分。他说:“我不能用我擅长的方式比赛,防守端对手用擅长的方式防守我,我也要不到哨子。我不喜欢假摔,我的比赛风格直来直往,输这种比赛让人沮丧。”

值得一提的是凭借本场比赛的三记三分,利拉德的生涯三分数来到1976球,超越詹姆斯来到历史第13位。只要再进13球,利拉德就将超越基德,升至历史前10。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]