41分输球斗志不灭 米切尔37分拒收三连败

首页新闻NBA官网黄振2021-04-09 13:46
0

41分输球斗志不灭 米切尔37分拒收三连败

作为联盟第一,爵士本赛季还没有过三连败。前一夜在菲尼克斯,米切尔空砍41分。回到主场面对开拓者,米切尔并没有被输球的负面情绪影响。他砍下全场最高的37分,让爵士避免了三连败出现。

185的身高是米切尔的短板,但他的进攻技巧已经非常精湛。开局刚过一分钟面对利拉德的防守,米切尔假动作后撤步三分命中。在防守端米切尔也相当活跃,诺曼-鲍威尔随意运球,被米切尔一把抄掉,在考文顿的追防下,米切尔轻松上篮命中。等防守对象换成麦科勒姆,米切尔就杀入篮下抛射命中。首节比赛,米切尔就得分上双。

开拓者进攻火力出色,但防守并不出色。次节即将过半时,鲍威尔的防守形同虚设,米切尔倚着对手上篮命中。次节结束前68秒,米切尔又在篮下点名安东尼。甜瓜臂长不够,米切尔轻松后仰跳投命中。分差即将被拉大到两位数的时候,米切尔中投为球队止血。

开拓者并不打算包夹,让米切尔可以在前场来去自如。下半场刚开始两分钟,米切尔利用戈贝尔的掩护甩掉鲍威尔,罚球线从容中投命中。麦科勒姆眼神防守,被米切尔一步过掉后上篮得分。三节结束,米切尔已经得到33分。整个第三节,爵士单节打出40-19。

取胜开拓者对爵士意义重大,因为连输两场后,身后的爵士和太阳似乎看到了联盟第一的希望。但随着太阳输球、自己赢球,联盟第一又回到了一个较为稳固的位置。米切尔的这场37分,来得正是时候。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论