28分两年来最高 詹眉库都歇波普成光杆司令

首页图片要闻NBA官网黄振2021-04-09 12:20
0

28分两年来最高 詹眉库都歇波普成光杆司令

去年总决赛最后三场的15+,为波普带来了3年4000万的续约合同。但本赛季至今,这位28岁的射手是湖人最让人失望的球员之一。得分和命中率均是湖人生涯新低,这极大伤害了湖人的空间。客场面对热火,库兹马小腿拉伤缺阵。就这样球队三巨头不在,波普终于扛起球队进攻,他的单场28分和6记三分均是赛季新高。

比赛开局波普就手感不错,施罗德被包夹后送出横传,波普冷静晃过巴特勒后中投命中。跟对面的双罗类似,波普只能用勤奋的跑位给自己制造机会。开局刚过三分钟,庄神的卡位意识还没有,波普躲过对方的追防三分命中。

德拉蒙德加盟湖人前,就有人担心他那个躁动的“整活心”。果然两分钟后,庄神持球并不利索,但他还是找到了篮下的波普,后者轻松偷袭得手。当防守者变成别利查,波普一记轻松的拜佛撤步跳投命中。

球队后场实在是无人,施罗德被防到12投2中,波普只能承担起持球的任务。次节结束前,波普背身单打希罗后转身上篮命中。对这个功能逐渐单一化的射手来说,这个动作实在是太难得了。

湖人一直以微弱的劣势落后,波普的三分只能帮助球队续命,却无法改写胜负。比赛最后29.9秒湖人败局已定,波普仍不愿放弃。他跑位躲过伊戈达拉的防守后,投中个人第6记三分。

湖人已经摆明了让詹姆斯和浓眉彻底养好伤再出来,这意味着西部第五不会是他们的终点排位。在球队难求胜利的情况下,波普调整出最佳状态,然后等待巨头们回归,或许是湖人逆境中较为理想的结果了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]