约基奇:赛季初糟糕 但如今我们打得棒极了

首页新闻NBA官网2021-04-08 15:34
0

约基奇:赛季初糟糕 但如今我们打得棒极了

北京时间4月8日,NBA常规赛,掘金106-96胜马刺。

在本场比赛中,掘金主教练马龙因不满裁判判罚而连续两次被吹罚技术犯规遭到驱逐。

“那次对手的动作很大。”马龙教练说,“对手动作过大好几次了,我的工作就是要挺身而出保护球员们,今晚我就是这样做的。”

马龙对球员的保护收到了回报。

他透露道:“最好的地方是,约基奇赛后跑过来对我说:‘教练,我会给你支持的,无论他们对你罚款多少,钱我出。’”

此外约基奇还表示,球队目前打得棒极了。

“在赛季之初,我们还在找状态。但如今我们打得棒极了。”约基奇说。

马刺队上下则都对自己的表现很不满意。

“很多人都打得很差。”波波维奇教练说,“尤其第二阵容必须打得更好。你看看最近几场比赛的球员正负值——首发球员们大多打得不错,但在替补阵容阶段我们太糟糕了,今晚又是如此。”

“我们给了对手太多二次进攻的机会。”德章泰-穆雷说,“我们必须克服这一点。我们必须在48分钟里时刻保持警惕。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]