复出后迎来爆发 沃尔:享受和队友并肩作战

NBA官网2021-04-08 14:29
0

复出后迎来爆发 沃尔:享受和队友并肩作战

北京时间4月8日,火箭主场102-93力克独行侠,结束五连败。

此前因膝伤缺席了4场比赛的约翰-沃尔此役迎来复出,他出战34分钟砍下了全队最高的31分7助攻,是火箭结束连败的头号功臣。

“我们一直在战斗,当对手在末节发起反扑时,我们没有畏惧,总是能够给出回应,这让赢球的过程显得更加美妙。虽然已经休息了4场比赛,但我感觉自己并没有生锈,我现在状态很棒,我很喜欢和队友们并肩作战的感觉。”沃尔赛后说。

此役砍下22分10篮板的火箭内线大将克里斯蒂安-伍德赛后对沃尔称赞道:“球队终于迎回了主力控卫,这让我们所有人的工作都变得更轻松了,我们已经回到了正确的轨道上。”

客场不敌火箭后,独行侠的五连胜就此终结,克里斯塔普斯-波尔津吉斯此役得到23分12篮板,卢卡-东契奇贡献了23分9篮板5助攻,但他全场26投仅9中,三分球9投仅1中。

“斯蒂芬-塞拉斯主帅做了出色的工作,他让我的比赛变得非常别扭。我不得不承认,他对我真是太了解了。”东契奇赛后谈到火箭主帅塞拉斯时说道。

独行侠主帅里克-卡莱尔则认为球队输在了开局慢热。“我们迟迟没能进入状态,首节得了23分,次节更是只得到19分。我觉得与其说这场比赛对手的发挥有多么出色,不如说我们打得有多么糟糕。”卡莱尔赛后说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]