奇才主帅赞比尔:他看起来就像从未缺席过

首页新闻NBA官网2021-04-08 14:26
0

奇才主帅赞比尔:他看起来就像从未缺席过

北京时间4月8日,NBA常规赛,奇才131-116胜魔术。

今天奇才队迎来了比尔的复出,后者在今天砍下了26分5助攻1抢断1封盖。

“比尔已经五场比赛都是出战成疑赛前决定了,我喜欢这一点,因为我见过很多球队里球员会说‘未来两周我都肯定不打’。”布鲁克斯教练说,“而比尔每晚都试图上场。今天,他的表现看起来就像他从未缺席比赛一样,这说明了他是怎样的一名球员。”

而且比尔今天投篮效率很高,他19投11中,三分6投4中。在他的带动下,奇才全队都三分命中率很高,36投19中,命中率52.8%。

“威少是一个很出色的球员,但他需要周围有射手,他也需要有能够挡拆顺下的中锋。”布鲁克斯教练说,“很多比赛我们都遭遇对手收缩在禁区里,除非我们能命中外线跳投。今天我们的射手们命中了那些投篮。”

最终,奇才全队总的投篮命中率为57.6%。

“我不是开玩笑:对手命中了几乎每个投篮。”魔术主教练克利福德说,“我们的防守做得不好,给了对手很多空位,而对手投出了57%的命中率。”

除了比尔和八村垒之外,本场另一个迎来复出的球员是科尔-安东尼,他是今天魔术替补阵中四名得分上双的球员之一,而首发球员仅有两人得分上双。

“当我们找到病因时我很开心,因为有一周时间我感觉身体很疼痛但不知道为什么。”科尔-安东尼说,“当我们找到病因时,我几乎冲出去告诉所有人了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]