首节低迷加时爆发 布克低开高走痛击榜首

NBA官网2021-04-08 13:41
0

首节低迷加时爆发 布克低开高走痛击榜首

北京时间4月8日,NBA迎来一场焦点对决,联盟第二的太阳主场迎战联盟榜首犹他爵士,两队后场双枪的正面PK是这场强强对话的最大看点。最终,德文-布克砍下35分4篮板,率领太阳队经加时苦战赢得了这场榜首大战。

首节比赛两队都在防守端下足了功夫,尤其对对方阵中的核心球员进行了重点布防,布克首节6投1中出现了5次失误,米切尔则是6投2中。首节战罢,爵士21-20领先太阳。

次节开局,保罗率领太阳的第二阵容打得风生水起,等布克休息了5分钟后重新披挂上阵时,太阳已手握7分领先。再次登场后布克终于找回了久违的进攻感觉,他连续两次突破得手,又接连命中招牌的中距离跳投,单节揽获12分,率太阳半场战罢领先爵士11分。

易边再战,米切尔里突外投连续取分,他带领处于逆境中的爵士吹响了反击的号角。爵士在第三节净胜太阳12分,再次夺回领先优势。

末节决战,两队你来我往互不相让,布克连续利用快攻机会上篮得手,但越战越勇的米切尔也总能予以回应。比赛还剩10.4秒时,米切尔的追身三分让两队战成102平,此后布克错失绝杀三分,两队只得通过加时赛再决胜负。

加时赛中,布克挺身而出接管比赛,他先后在戈贝尔和米切尔这两大爵士核心头顶干拔中距离跳投得手,随后在遭遇夹击时为保罗送出妙传,后者得球后命中三分,助太阳在比赛还剩1分钟时领先6分,就此锁定胜局。

赢下这场榜首大战后,太阳距离爵士的胜场差缩小为1.5场,已豪取7连胜的他们将在布克的带领下继续高歌猛进,向西部的王座发起冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]