约基奇25分9篮板10助攻 掘金主场轻取马刺

首页新闻NBA官网2021-04-08 11:19
0

约基奇25分9篮板10助攻 掘金主场轻取马刺

北京时间4月8日,NBA常规赛,掘金主场106-96胜马刺。

掘金队约基奇25分9篮板10助攻,小波特18分10篮板,巴顿14分4篮板5助攻,穆雷休战;

马刺全队三分仅24中6,德章泰-穆雷18分5篮板6助攻,怀特18分,德罗赞14分4助攻,米尔斯12分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

今天掘金队穆雷休战,使得战绩更好的掘金与稍差一些的马刺在上半场表现相差无几。尤其是两边的三分球:掘金12投2中、马刺13投3中,实在是半斤八两。

第三节,掘金经历过山车。他们先是在四分钟的时间里一分未得,接着又在五分钟的时间里迅速爆砍接近20分,最终单节得分还反超马刺。

总体来说,马刺虽然在抢断和控制失误方面更好一点,但反而是掘金在快攻方面大幅领先马刺,掘金板凳得分也比马刺更多。

末节,马刺突然陷入得分荒,第四节中段长达四分钟的时间里马刺只得到2分,掘金打出一波流,主场拿下胜利。

双方首发阵容:

马刺:德章泰-穆雷、怀特、德罗赞、凯尔登-约翰逊、珀尔特尔

掘金:坎帕佐、巴顿、戈登、小波特、约基奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]