霍勒迪兄弟43分唐斯32+12 步行者主场擒狼

森林狼新闻NBA2021-04-08 09:34
0

霍勒迪兄弟43分唐斯32+12 步行者主场擒狼

北京时间4月8日,NBA常规赛继续进行,步行者在主场以141-137险胜森林狼。

步行者七人得分上双,阿隆-霍勒迪22分,贾斯汀-霍勒迪21分,麦康奈尔19分15助攻,勒维尔18分5篮板,桑普森16分5篮板。

森林狼无缘连胜,唐斯32分12篮板6助攻,爱德华兹27分5篮板(末节17分),卢比奥17分5篮板7助攻,拉塞尔17分5助攻。

比赛回顾

卢比奥开场2分先拔头筹,贾斯汀-霍勒迪随后篮下得分进行回应,双方开场比分紧咬,从11平一直战至25平。本节还有1分18秒的时候,卡尔弗篮下得分,森林狼还领先3分,但随后的1分钟内,步行者多点开花,打出了一个7-0的攻击波反超比分,首节战罢,森林狼31-35落后。

第二节,步行者队延续攻势,在阿隆-霍勒迪的带领下,步行者队打出了一个9-2的攻击波,双方分差来到了两位数。暂停过后,森林狼进攻有所回暖,本节还有7分54秒的时候,麦克劳林让狼队将分差缩小到了6分,但阿隆-霍勒迪状态火热,步行者队11-2的攻击波将比分重新拉开,到第二节比赛结束的时候,步行者已经77-56领先。

上半场的比赛中,唐斯得到了10分7篮板2助攻,卢比奥得到了9分3篮板,爱德华兹8分2篮板2助攻,里德7分4篮板,拉塞尔6分。步行者这边,勒维尔得到了12分2篮板,比塔泽12分3篮板,阿隆-霍勒迪14分3助攻。

易边再战,森林狼队终于找回状态,唐斯、爱德华兹开启进攻模式,森林狼队上来打出了一个12-6的小高潮缩小比分。关键时刻,勒维尔利用个人能力连得五分,稳住局势。之后的比赛,尽管里德内线连续制造杀伤,但他们始终无法限制住步行者的进攻,第三节结束,森林狼94-109依然落后。

最后一节,爱德华兹连续五次进攻都有斩获,他独砍11分,引领高潮帮助森林狼瞬间将分差缩小到了7分,贾斯汀-霍勒迪挺身而出,连续两记三分,做出回应。但势头已经到了森林狼这一边,唐斯篮下连续得分,爱德华兹延续手感,本节还有3分20秒的时候,森林狼只落后3分。

在此之后,步行者又是一个7-2的攻击波,将分差拉开到了8分,但卢比奥制造杀伤,拉塞尔2+1得手,森林狼一直将比分紧咬。比赛还有最后25.6秒的时候,麦康奈尔关键三分命中,步行者领先6分奠定胜局。之后的比赛,拉塞尔抢投三分不中,森林狼只能使用犯规战术,最终时间所剩无几,森林狼回天无力,只能吞下失败的结局。

双方首发

森林狼:卢比奥、唐斯、爱德华兹、麦克丹尼尔斯、雷曼

步行者:勒维尔、麦克德莫特、霍勒迪、比塔泽、萨姆纳

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]