科尔:库里非比寻常 球队展现出了求胜欲

今日热点NBA2021-04-07 16:13
0

科尔:库里非比寻常 球队展现出了求胜欲

北京时间4月7日,据ESPN报道,斯蒂芬-库里在终场前1分06秒命中关键三分,全场轰下41分帮助金州勇士逆转战胜雄鹿,结束了此前的三连败。赛后贝兹莫尔毫不掩饰自己对于库里的钦佩:“我觉得我们都应该停下来欣赏他现在所做的一切。在缺席了上赛季大部分比赛之后,带着如此多的不确定性,你会质疑他‘是否还能做回自己?’所有这些疑问、这些噪声包围着他,但是对他来说继续前进,保有足够的自信,这激励和鼓舞了每一个人。”

“老实讲,我很享受今晚的比赛,你能看到每个人身上都充满激情,”库里如是说,“我们都清楚自己多么需要这场胜利,希望能够保持住这种喜悦和能量,在周五和周六打出两场精彩的表现,让自己有机会取胜并且保持住这种势头。”

赛后库里和主帅科尔拥抱分享胜利的喜悦,“当你输球的时候无论连续输掉多少场比赛,一场胜利值得一个拥抱,”科尔坦言。

“他的表现非比寻常,”科尔称赞库里道,“朱-霍勒迪是全联盟最出色的后卫防守者之一,他整晚一直在给库里施压,用力量和身体优势去防守斯蒂芬,这一点他做得很不错。但就是这样,库里依然能够砍下41分,这是一场会让人留下深刻印象的比赛。令人难以置信。”

“今晚是一个绝佳的示例,当球队落后的情况下仍然能够相持住局面,雄鹿在下半场曾经建立里了很大的领先优势,”科尔继续说到,“非常欣赏今晚球队所展现出的能量和求胜欲,这也最终带给我们一场胜利。”

值得一提的是,目前库里距离创造另一项历史越来越近了,目前的他的生涯得分来到17695分,距离威尔特-张伯伦的队史第一的17783分仅差88分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]