狄龙28分领衔全队六人上双 灰熊客场胜热火

首页新闻NBA官网2021-04-07 10:21
0

狄龙28分领衔全队六人上双 灰熊客场胜热火

北京时间4月7日,NBA常规赛,灰熊124-112胜热火。

灰熊队狄龙28分,瓦兰20分10篮板,凯尔-安德森19分,贝恩15分,蒂尔曼11分,莫兰特10分4助攻7失误;

热火队巴特勒28分5助攻3抢断,希罗19分,阿德巴约18分10篮板10助攻,奥拉迪波16分,邓肯-罗宾逊14分。

技术统计

比赛回顾:

双方在首节都打得进攻很火热,热火单节轰下34分、灰熊单节轰下37分。此后灰熊一直维持着微弱的领先优势。

双方本场都命中率很高,命中率都在五成以上。相比之下,灰熊三分球更准一些,制造杀伤也更多一些,因此取得了一定的优势。

热火在传导球方面做得更好,但失误多、抢断少,他们无法防下灰熊的进攻,灰熊四节均单节25+。

热火自己则在末节陷入得分荒。他们第四节仅仅得到16分,关键时刻哑火最终输掉了比赛。

双方首发阵容:

灰熊:莫兰特、格雷森-阿伦、凯尔-安德森、狄龙、瓦兰丘纳斯

热火:奥拉迪波、邓肯-罗宾逊、巴特勒、阿里扎、阿德巴约

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]