恩比德35分格林三分6中5 76人胜凯尔特人

首页新闻NBA官网2021-04-07 10:09
0

恩比德35分格林三分6中5 76人胜凯尔特人

北京时间4月7日,NBA常规赛,76人106-96胜凯尔特人。

76人队恩比德砍下35分6篮板,丹尼-格林三分6投5中17分,西蒙斯12分4篮板6助攻3抢断,哈里斯和科克马兹各10分;

凯尔特人队塔图姆20分4篮板4助攻,布朗17分,沃克14分6助攻,斯马特14分6失误。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

76人恩比德出战,面对罗伯特-威廉姆斯这样青涩的内线球员很快就打出优势把对手打下场。但凯尔特人还是能依靠自己的整体素质维持比分。

进入轮换阶段后,76人夹击塔图姆,凯尔特人因此陷入得分荒。又碰巧丹尼-格林今天三分手感很好,半场三分4投4中,使得76人打出一波21-2,一举建立领先优势。

下半场,凯尔特人三分手感回暖,对76人挡拆战术也有所限制,但又失误频频,被76人多次完成抢断,因此凯尔特人始终未能打出一波流。

末节,凯尔特人落后接近20分,尽管他们依然努力追分,但分差之大已经不是他们能够追上的了,最终凯尔特人主场落败。

双方首发阵容:

76人:西蒙斯、小库里、格林、哈里斯、恩比德

凯尔特人:沃克、斯马特、布朗、塔图姆、罗伯特-威廉姆斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]