太阳主帅:艾顿统治了禁区 他有这个能力

首页新闻NBA官网2021-04-06 16:03
0

太阳主帅:艾顿统治了禁区 他有这个能力

北京时间4月6日,太阳客场133-130战胜火箭,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛太阳球员德文-布克表现出色,他在第四节独取18分帮助球队最终获胜。布克赛后表示:“我就是在看对手的防守放我什么,我投进了几个轻松的三分,我很想赢球。对手是一支很顽强的球队,我们有很多次终结比赛的机会,但没有把握住。我们非常想赢。”

太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯表示:“你可能会觉得这场胜利不够漂亮,但结果就是,我们在客场战胜了一支进步中的球队,这是一场很有意义的胜利。”

蒙蒂-威廉姆斯还表扬了球队中锋德安德烈-艾顿,威廉姆斯表示:“艾顿统治了禁区,他一直有这个能力。我们这场比赛一直在找他,他打出了一场强势的比赛,一直在得分,他只要在禁区内拿到球就非常有威胁。”艾顿本场得到27分11篮板2封盖。

火箭球员奥利尼克赛后表示:“他们投进了很多高难度进球,但我们的队员们都站了出来,在攻防两端做出贡献,给了我们希望,只不过最后我们没能拿下。”

本场比赛克里斯-保罗得到19分11篮板,这让他成为了NBA历史上第五位助攻上双的比赛场次超过500场的球员(前四位是约翰-斯托克顿、“魔术师”约翰逊、贾森-基德、史蒂夫-纳什)。蒙蒂-威廉姆斯对此评价道:“他是我见过最出色的球员之一,他知道如何分配球。和那些名字并列说明了他的能力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]