40+7率队逆转 欧文:这是全队努力的结果

NBA官网norman超2021-04-06 14:40
0

40+7率队逆转 欧文:这是全队努力的结果

北京时间4月6日,布鲁克林篮网114-112逆转险胜纽约尼克斯,尼克斯在半场结束时取得了14分领先。

哈登缺阵两场之后复出,但是仅仅4分钟便再次因腿筋伤势离场。此次复出似乎有些操之过急。缺少了哈登和杜兰特,欧文扛起了球队进攻大旗,上半场砍下了23分。

“这是全队努力的结果。”欧文谦虚地说道,“很多球员挺身而出,尤其是替补。他们上场之后改变了比赛。当我们遇到伤病时,更加需要这样的发挥。”

尼克斯队前两节半发挥得很出色,可是从第三节后半段进攻遇到了麻烦。篮网打出一波14-3攻击波反超比分进入末节,自此尼克斯再也没有超前比分。

“我认为,我们出现了一些致命失误,对于球队伤害很大,另外就是进攻篮板。”尼克斯主教练汤姆-锡伯杜说道,“我们在上半场发挥得不错,第三节开始阶段也很好,但是没能打好第三节收官阶段。最后时刻,球员们依然在拼争,希望能投进制胜一球。”

伯克斯三分命中之后,两队在还剩25.5秒时战成112平,杰夫-格林制造犯规两罚全中,篮网最终险胜。

获胜之后,篮网队35胜16负继续排名东部第一,领先76人0.5个胜场。尼克斯队位列第8,距离第4名老鹰队1.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]