纳斯谈特伦特绝杀:几乎要叫暂停 幸好赢了

首页新闻NBA官网2021-04-06 14:21
0

纳斯谈特伦特绝杀:几乎要叫暂停 幸好赢了

北京时间4月6日,NBA常规赛,猛龙主场103-101险胜奇才。

今天猛龙队多名球员因伤缺阵,包括首发后场凯尔-洛瑞和弗雷德-范弗里特。

“很多球员都希望得到更多的上场时间,如今他们的机会来了。”猛龙主教练纳斯说,“我所担忧的只是球员(带伤作战的话)身体可能会有什么问题。”

顶替范弗里特出战的是弗林,后者在今天的比赛里得到了16分。

“范弗里特好几次觉得身体不适,都最终还是继续打了。不过他也告诉我要随时做好准备(顶替他上场)。”弗林说,“我们有好几个球员不能出战,所以我知道西亚卡姆身上的担子会很重。我就是想努力帮助西亚卡姆和其他队友。”

比赛最后5.5秒,奇才队内托投篮不中,猛龙队特伦特拿到后场篮板。彼时,猛龙队还有暂停可叫,但纳斯没叫暂停,随后特伦特自己带球到前场后干拔三分压哨绝杀。

“我几乎要叫一个暂停了,但我想剩下的时间足够推进到前场完成出手。”纳斯说,“不叫暂停的理由可以有很多,幸好这次我们恰好赢了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]