怀斯曼:每天都跟阿杜聊天 他给我很多建议

首页新闻NBA官网黄振2021-04-06 11:46
0

怀斯曼:每天都跟阿杜聊天 他给我很多建议

北京时间4月6日,ESPN消息,赛季至今,詹姆斯-怀斯曼可能是最让人失望的20届新秀之一。在防守端犯错太多,让勇士主帅科尔根本不敢多用他。四月至今的三场比赛,怀斯曼场均只能打22.7分钟,得到7分4.7个篮板。

怀斯曼也曾有过持球一条龙暴扣的精彩场面,但科尔承认,在防守端不断犯错,限制了怀斯曼得到更多的出场时间。科尔说:“大部分时候他的进攻表现相当不错,跟猛龙那场比赛相当明显。没有斯蒂芬、没有追梦,我们完败。那场球我们没人看上去表现好的,包括我自己在内。如果你把那场比赛刨去,你一场场看,你能看到詹姆斯在进攻端的闪光。”

对于20岁的怀斯曼来说,要想掌握NBA级别的防守还是难度太大。科尔说:“防守端其实是关键,他有太多需要学了,太多要掌握了。转换防守尤甚,他需要在所有的方面进步。这些事只能循序渐进地来,因为一个年轻人要在短短几个月内吸收这些还是太多了,他还在吸收。我说过很多次,他是个好孩子,很好执教,我很兴奋他的未来。”

除了等待怀斯曼成长,勇士能做的似乎也不多。科尔说:“有的时候他看起来像未来的超巨,有的时候他又看上去像个摸索中的年轻新秀,所以现在这个阶段他的表现是正常的。”

谈到自己相比赛季初期进步的方面,怀斯曼说:“我会说我更有侵略性了,卷切篮筐更加迅速。我还在苦练我的篮板球,我会在篮板方面能有侵略性。不过我在跑位、交流、防守端的交流,这些都比我之前的比赛要好了。”

怀斯曼说,外界的负面评价不会影响自己:“我觉得很有意思,因为我不会看这些负面的东西,我有更远大的蓝图。我知道自己如果努力训练,会成为一个很好的球员。所以我需要继续努力,继续每天变得更好。”

现实对怀斯曼确实非常不利,他说:“我没怎么打大学比赛,只打了三场。所以我还在摸索,但我肯定会变得更好,每天都会提高。我每天都能感受到成长,所以我就是进步巨大。我就是保持专注,努力吸收一切,就是问问题,做那些能让我提高的事。”

据怀斯曼透露,篮网双星欧文和杜兰特都有给自己提建议。早在怀斯曼读高中时,阿杜就已经跟他认识。怀斯曼说:“我每天都跟阿杜聊天,我们在聊球队的体系,聊他是如何融入这个体系的,他给了我很多建议。”

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]