霍勒迪:决定续约雄鹿不难 在这里感觉像家

首页新闻NBA官网黄振2021-04-06 11:08
0

霍勒迪:决定续约雄鹿不难 在这里感觉像家

北京时间4月6日,ESPN消息,休赛期花巨大代价得到朱-霍勒迪后,雄鹿跟这位30岁的老将续约似乎只是时间问题。果然4月5日凌晨,霍勒迪跟雄鹿续下一份4年1.35亿美元的合同。

对于跟球队续约,霍勒迪说:“当某人对某件事感到非常高兴或者兴奋时,你能从他的声音中听出来。当时我就感觉,球队真的想要我留下。我真的不是那种被追求的人,我不需要被追求,但得到欣赏的感觉很好,被需要的感觉真好。”

未来四个赛季,霍勒迪的薪水分别达到3010万、3240万、3470万和3700万,其中最后一年为球员选项。算上激励条款,他的合同最高能达到接近1.6亿。霍勒迪说,队友也是自己决定留下的原因:“不管是场上还是场下,我的队友都是很棒的人。他们给了我家人的感觉,你想跟他们待在一起。你希望你和你的家人有这样的性格,他们让我这个决定变得容易。”

赛季至今,霍勒迪场均能得到17分5.4助攻4.6篮板1.8抢断。过去的一周,他刚刚以场均26.8分8.5助攻5.8篮板2.5抢断的表现,拿下东部周最佳球员。至此,雄鹿已经形成了“字母哥+米德尔顿+霍勒迪”的冲冠核心。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]