37分创下生涯新高 生涯百场加兰爆发很突然

首页新闻NBA官网黄振2021-04-06 10:37
0

37分创下生涯新高 生涯百场加兰爆发很突然

作为2019年的5号秀,加兰前两季已经明显落后自己的后场搭档塞克斯顿。生涯前99场,加兰17次得分突破20+,却从未拿到30+。就在骑士五连败的低谷中,加兰突然打出了生涯之夜,将生涯最高一举提升到37分。

比赛开始刚过三分钟,怀特防守漏人,加兰杀入篮下挑战萨玛尼奇成功,打出2+1。马刺排出珀尔特尔和萨玛尼奇的欧文内线,效果并不佳。趁着珀尔特尔防不出来,加兰又扬手投中三分。当米尔斯明显提高防守强度时,加兰也毫不慌乱,反而轻松找到篮下的哈尔滕,后者空位暴扣得手。马刺的内线动作迟缓,加兰又在篮下高难度挑战盖伊得手。

第三节开始,骑士已经领先两位数。加兰不管是正面还是45度角,三分都无法稳定。等到他底角迎着珀尔特尔三分命中后,骑士已经领先17分。此后双方分差越拉越大,末节刚开始两分钟,乐福高位发牌送出击地妙传,加兰在怀特和尤班克斯的夹击下,挑篮得手。

虽然冲击40分失败,但加兰仍然创造了一项纪录。以21岁70天的年纪,加兰成为詹姆斯和欧文之后,第三位能在22岁之前打出35分+5记三分的骑士球员。平心而论,加兰还算不上稳定发挥的球员。希望撬开30+的大门的同时,他能迎来全新的开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]