拉塞尔复出25分唐斯23+13 森林狼胜国王

首页新闻NBA官网2021-04-06 09:30
0

拉塞尔复出25分唐斯23+13 森林狼胜国王

北京时间4月6日,NBA常规赛,森林狼主场116-106胜国王。

森林狼队拉塞尔复出,替补出战砍下全队最高的25分,唐斯23分13篮板5助攻2抢断,爱德华兹19分8篮板5助攻,埃尔南戈麦斯17分,里德10分,卢比奥5投1中4分5助攻;

国王队福克斯空砍31分6篮板9助攻,巴恩斯21分12篮板,希尔德17投6中18分,霍姆斯11分6篮板3封盖,哈利伯顿9分7助攻。

技术统计

比赛回顾:

今天森林狼队迎来拉塞尔的复出,拉塞尔依然担任替补。凭借着拉塞尔的复出压阵,森林狼在板凳球员得分一项上大幅领先国王。

森林狼与国王全场比分紧咬。国王在三分线内的投篮命中率更高,森林狼则是三分命中数更多、罚球更多、进攻篮板更多。

尤其值得一提的是,本场唐斯和卢比奥合计仅仅21投7中,状元郎爱德华兹虽然投篮仅仅15投5中,但他罚球有7罚6中。

第四节还剩八分钟时,森林狼还落后一分,但在随后的三分钟里,森林狼打出一波12-0,一举反超比分并且保持到最后,最终森林狼主场取胜。

双方首发阵容:

国王:福克斯、哈利伯顿、希尔德、巴恩斯、霍姆斯

森林狼:卢比奥、爱德华兹、奥科吉、麦克丹尼尔斯、唐斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]