特伦特压哨三分绝杀奇才 威少空砍三节三双

首页新闻NBA官网2021-04-06 09:22
0

特伦特压哨三分绝杀奇才 威少空砍三节三双

北京时间4月6日,NBA常规赛,猛龙103-101险胜奇才。

猛龙队小特伦特后场带球推进前场干拔压哨三分绝杀,全场16分,西亚卡姆22分,弗林16分,本布里15分5助攻,阿努诺比14分,贝恩斯10分;

奇才队威斯布鲁克23分14篮板11助攻,赛季第19次三双,贝尔坦斯和加里森-马修斯各17分,莱恩12分10篮板3封盖,阿夫迪亚12分,伊斯-史密斯10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

奇才队首节就建立起12分的领先,但替补阶段猛龙追平;第三节奇才依靠主力阵容一度将分差扩大到接近20分,但替补阵容比拼阶段又是猛龙占据上风。

总体而言,今天奇才队投篮表现更好,三分球命中率长时间维持在四成左右,同期猛龙三分命中率则只有两成左右。奇才队制造罚球也更多一点。

但是猛龙的防守侵略性很强,抢断数大幅领先奇才。并且猛龙的防守更加可靠,第四节八分钟的时间里只让奇才得到5分。

凭借着关键时刻的防守,猛龙在末节一举抹平分差甚至反超比分。奇才随后展开反击,最后40秒,威少关键三分命中反超比分,奇才制造西亚卡姆进攻犯规,但最后读秒时刻,小特伦特后场带球疾走,行至前场直接干拔三分压哨绝杀。

双方首发阵容:

奇才:威斯布鲁克、内托、贝尔坦斯、阿夫迪亚、莱恩

猛龙:本布里、特伦特、西亚卡姆、阿努诺比、布歇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]