球队实力榜:爵士继续领跑 太阳力压篮网

首页新闻NBA官网黄振2021-04-06 08:22
0

球队实力榜:爵士继续领跑 太阳力压篮网

北京时间4月6日,NBA官方公布了最新一期的球队实力榜,本期爵士继续稳居榜首,太阳上升四位飙升至第二,篮网滑落到第三,下面来看详细榜单:

1、爵士(38胜11负) 上周排名:1

爵士目前已经豪取九连胜,九连胜期间,他们的攻防效率都高居联盟榜首,其中更是有四场比赛赢了对手25分以上。爵士之所以能够打出如此出色的表现,多诺万-米切尔可谓居功至伟。尽管在九连胜的第一场比赛外线9投全失,但随后八场,米切尔总共在外线出手53次,命中了其中32球,命中率达到惊人的60.4%。要知道在生涯前三个赛季,米切尔的场均外线命中率仅有31.5%。

2、太阳(34胜14负) 上周排名:6

在过去九周半的时间里,太阳取得了26胜6负的骄人战绩,而在这六场失利中,他们有其中四场输球分差在4分以内。而每当面对强队,他们的表现更是尤为抢眼,在迄今面对联盟战绩前十的15场比赛中,他们取得了其中11场胜利,其表现高居联盟第二。

3、篮网(34胜16负)上周排名:2

篮网目前仍需时间来磨合阵容,昨天面对公牛,主帅史蒂夫-纳什让球队两名新援格里芬和阿尔德里奇搭档先发,但效果却并不理想。在打完今天与尼克斯的比赛之后,未来两周篮网都不需要再打背靠背,或许他们很快就能迎来凯文-杜兰特的复出。

4、掘金(31胜18负) 上周排名:8

阿隆-戈登加盟后的四场比赛,掘金至今未尝败绩,尤其是在面对快船的比赛,戈登很好地限制住了科怀-伦纳德,而最终在全队的一致努力下,掘金是役令进攻效率高居联盟第二的快船全场仅得到94分。

昨日面对老东家魔术,戈登全场砍下24分。值得一提的是,在他本场比赛所完成的10记运动战进球中,有其中6记是受助于约基奇的传导,就此过去四场比赛,约基奇已经给戈登11次喂饼成功,而在加盟掘金前的25场比赛,魔术给他助攻最多的武切维奇,仅有15次。

5、雄鹿(32胜17负) 上周排名:4

过去一周对于朱-霍勒迪来说是极为美好的一周,因为他不仅凭借着出色的表现荣膺东部周最佳,而且还收获了一份为期四年的顶薪合同。本赛季,霍勒迪打出了生涯最佳的进攻表现,他的有效投篮命中率(57.9%)和真实命中率(60.1%)双双创下生涯新高。

6-10:76人、快船、独行侠、开拓者、灰熊

11-15:湖人、老鹰、热火、马刺、凯尔特人

16-20:黄蜂、尼克斯、鹈鹕、勇士、国王

21-25:步行者、公牛、魔术、活塞、雷霆

26-30:猛龙、奇才、森林狼、骑士、火箭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论