大范:朗佐-鲍尔为改善投篮默默付出了很多

NBA官网简生2021-04-05 15:18
0

大范:朗佐-鲍尔为改善投篮默默付出了很多

北京时间4月5日,鹈鹕以122-115击败火箭。

本场比赛,朗佐-鲍尔表现出色,他投中了个人生涯新高的8记三分,拿到了27分4篮板9助攻3抢断,成为球队取胜的头号功臣。

赛后,鹈鹕主教练斯坦-范甘迪在接受记者采访时说道:“在过去两年里,鲍尔为了改善他的投篮,默默付出了很多,这是联盟里最动人的故事之一,这也是一件非常困难的事情。现在,他已经完全改变了他的投篮姿势,他已经成为了一名出色的射手。”

截至目前,四年级的鲍尔本赛季的三分命中率为38.5%,而在此前的三个赛季,他的三分命中率分别为30.5%、32.9%和37.5%。

输掉今天的比赛之后,火箭已经是四连败,球队主教练斯蒂芬-塞拉斯对此感到非常失望。

“这是我们必须要经历的过程。我们必须要学着去打好第四节,在比赛末尾的时候保持冷静,不要被情绪所控制。”塞拉斯说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]