教练谈费城疲态:我们是人 最近打比赛太多

NBA官网2021-04-05 15:12
0

教练谈费城疲态:我们是人 最近打比赛太多

北京时间4月5日,NBA常规赛,灰熊116-100胜76人。

灰熊全队七人得分上双,全队命中率49.4%。

“这当然是个很美妙的数据。”灰熊主教练詹金斯说,“我们打出了孟菲斯篮球。”

灰熊首发球员正负值均为+15以上,球队在第三节单节轰下45分,其中三分球12投7中。

“当我们做好分享球时,每个人都能从中获益,每个人都能得分。”格雷森-阿伦说,“这是很美妙的进攻,这对塑造球队精神也有益。”

76人本场则面对恩比德的缺阵。后者在昨天的比赛中复出,但球队决定让他在今天背靠背的比赛中休息。

“任何一个球员缺席了三周比赛之后你都会先让他避免打背靠背的比赛,这才是明智的。”里弗斯说,“这是一个很容易做出的决定。”

76人今天多名主力表现不佳。小库里和丹尼-格林合计13投3中,西蒙斯只得到7分,顶替首发的斯科特也仅仅10投3中。对此,主教练里弗斯的解释很简单:球队最近六连客很疲劳。

“我们是人。我们最近打了太多比赛。”里弗斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]