隆多:想尽我所能帮球队 大家目标是一致的

首页新闻NBA官网黄振2021-04-05 12:06
0

隆多:想尽我所能帮球队 大家目标是一致的

代表快船的首秀,老将拉简-隆多出战13分钟,得到2分3助攻4失误。虽然只能算表现平平,队友们仍然称赞了隆多的领袖作用。

谈到如何从隆多身上获益时,乔治说:“隆多是领袖,他已经是球队的领袖了,我们会倾听他的意见。我把他当成球队领袖,他会承担很多的压力。随着他逐渐适应球队的体系,他会让我们打得更舒服。更衣室里需要这样的球员,需要这种能发声团结大家的球员。”

而对于这位35岁的老将,伦纳德说:“他很专注,每个回合他都在努力学习每个战术。我喜欢他的心态,他充满侵略性,他是个很有竞争心的人。”

谈到球队在哪些方面进步才能赢得冠军呢?隆多说:“我不能很快指出来,显然我想继续了解我的队友,了解教练的要求,我现在不能具体说需要做什么。我想尽我所能帮助球队,以所有可能的方式领导球队,显然大家的目标是一致的。”

战胜湖人的比赛,马库斯-莫里斯得到22分。谈到新队友,他说:“他(隆多)会是球队关键的一份子,这会对我们帮助巨大,他会帮助我们的超巨得到更容易的出手机会,让他们进入自己的甜点区。甚至在防守端,他也知道如何指挥大家站位。”

上赛季在湖人,隆多曾经跟马库斯的哥哥马基夫共事。马库斯说:“他去年跟我哥哥做队友,我哥哥对他都是溢美之词。所以我们很兴奋能得到他,我认为他会是球队未来升起冠军旗帜的重要一份子。”

至于跟大哥马基夫同场先发,马库斯说:“实际上这是第一次我们同场先发对位,能跟我大哥交手总是很开心,我们都为对方开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论