洛城德比星光黯淡 小卡19分准三双惨遭肘击

首页新闻NBA官网黄振2021-04-05 09:02
0

洛城德比星光黯淡 小卡19分准三双惨遭肘击

一方缺少詹姆斯和戴维斯,一方主将齐整。今天凌晨的这场洛杉矶德比,在阵容对比上就很不平衡。最终伦纳德打出19分10篮板8助攻的准三双,球队虽然大胜,伦纳德也付出了被肘击的代价。

湖人目前只能指望库兹马去主攻,首节即将5分钟时,伦纳德抢断库兹马的传球后,持球一条龙上篮劈扣得手。两分钟后卡椒完成连线,乔治在被包夹的同时送出横传,伦纳德正面三分命中。

随着比赛深入,湖人进攻火力不足的缺陷愈发暴露,而快船则稳坐钓鱼台。在低位被大莫里斯纠缠中,小卡找到了空位的小莫里斯,后者迎着库兹马的长臂三分命中。小卡威胁太大,对手往往对他的操作防不胜防。次节刚刚过半,伦纳德假攻真传篮下的小莫里斯,后者轻松挑篮命中,协防太积极的哈雷尔险些摔倒。

半场结束前1分30秒起,伦纳德充分展现了他跟库兹马的天赋差别。他先是在篮下低位背打库兹马得分,又在防守端抢断后者得手。在所有的现役超巨中,可能伦纳德的防守标签是最显著的。

领先20分以上,快船更加人动球动。伦纳德既有迎着塔克飙中三分,也有助攻肯纳德三分命中。全场小卡共送出8次助攻,在他的策动下,肯纳德和莫里斯联手得到37分。

虽然分差悬殊,但伦纳德还是出现了小意外。在一次防守库兹马的快攻中,他被后者的肘子打到,口中顿时出血。仍然被吹犯规,小卡只能在板凳上生闷气。

这场比赛对西部排名有了较大的影响,湖人跌出西部前四。而快船逐渐坐稳了西部第二集团的头名,对伦纳德来说,这场洛城德比,并没有多少难度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论