莫里斯22分伦纳德准三双 快船主场轻取湖人

今日热点NBA2021-04-05 06:02
0

莫里斯22分伦纳德准三双 快船主场轻取湖人

北京时间4月5日,NBA常规赛继续进行,快船在主场以104-86轻取湖人。

快船结束两连败,莫里斯22分7篮板,伦纳德19分10篮板8助攻,乔治16分7篮板,肯纳德15分。

湖人无缘连胜,哈雷尔19分6篮板,塔克16分5篮板,小加索尔11分。

比赛回顾

首节,快船一上来就火力全开,6投6中,打出一波13-2的开局,5位首发全部得分。大莫里斯连拿5分,小莫里斯也回敬一记三分。伦纳德快攻劈扣,小加也在内线双手暴扣。隆多替补出场,但首节就出现3次失误。霍顿-塔克连拿4分,隆多助攻巴图姆命中三分。首节结束,快船27-20领先湖人。

次节,曼恩三分命中,乔治抛投得分,哈雷尔上篮得分,施罗德中投命中。乔治连拿7分,库兹马反击得手。雷吉、祖巴茨先后上篮得分,小莫里斯连进三分,快船打出一波10-0,将分差扩大到20分。小加三分命中,这是湖人本场投中的第一记三分。小加抱怨裁判,认为这是3+1,被吹了一次技犯。伦纳德中投得分,卡鲁索三分命中,施罗德上篮得分,上半场结束,快船53-38领先湖人。

易边再战,库兹马上篮得分,小莫里斯三分命中,祖巴茨补篮得分,分差来到22分。库兹马突破时手肘打到伦纳德面部,造成对方口腔出血。乔治三分命中,小加连中两记三分。小莫里斯中投得分,伦纳德三分命中。隆多上篮得手,命中快船生涯首球,肯纳德三分命中。霍顿-塔克和哈雷尔接连上篮得分,三节战罢,快船77-55领先湖人。

末节,哈雷尔双手暴扣,肯纳德中投命中,双方展开对攻,哈雷尔打成2+1,乔治也回敬一记跳投,霍顿-塔克补篮得分,肯纳德再进中投。波普三分命中,哈雷尔再次打成2+1,肯纳德三分命中,伦纳德连拿4分,分差再次突破20分。比赛进入垃圾时间,最终,快船主场力擒湖人,本赛季已经双杀对手。

双方首发

湖人:施罗德、波普、库兹马、大莫里斯、小加索尔

快船:雷吉-杰克逊、乔治、伦纳德、小莫里斯、祖巴茨

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论