唐斯谈隔扣恩比德:两分而已 我只想赢球

首页新闻NBA官网2021-04-04 15:08
0

唐斯谈隔扣恩比德:两分而已 我只想赢球

北京时间4月4日,76人主场122-113战胜森林狼,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

76人球星乔尔-恩比德在缺席了10场比赛后,于本场复出,他全场砍下24分8篮板3封盖。恩比德赛后表示:“感觉还不错,带着护膝让我感觉有些难受,我整场比赛都没找到节奏,打得不流畅。我不喜欢护膝。

托拜亚斯-哈里斯得到了76人全队最高的32分,他在比赛最后3分钟独取10分,帮助球队最终获胜。哈里斯赛后说道:“我们要用一切方式赢球,这就是我们的信念,我只想尽一切可能保证我们拿下这场比赛。”

76人主帅道格-里弗斯表示:“我们赢了,但比赛过程让我开心不起来。这场比赛我们打得懈怠、丑陋。我们有太多的机会可以带走比赛,但我们都没有去做。”

森林狼球员卡尔-安东尼-唐斯本场同样发挥出色,他全场砍下39分14篮板5助攻,并面对恩比德完成了一次精彩的隔扣。唐斯赛后表示:“那仅仅是两分而已,给球队添上两分当然是好的。我不在乎个人恩怨,我只想赢球。”

唐斯在第四节还被恩比德恶意犯规,唐斯表示:“我在场上不是给大家演戏来的,我是来赢球的。我每场都会被凶狠的犯规。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]