老鹰主帅:知道路威很强 为他量身制定战术

首页新闻NBA官网2021-04-03 13:47
0

老鹰主帅:知道路威很强 为他量身制定战术

北京时间4月3日,亚特兰大老鹰在客场以126-103击败新奥尔良鹈鹕,用一场大胜结束八连客之旅。

此役贡献14分10篮板6盖帽的克林特-卡佩拉在赛后说道:“连续客场作战对我们球队来说是一大挑战,这是一段尤为漫长的旅程。我就是尽我所能地盖帽、抢板和跑位,专注于把自己所做的事情都做到最好。”

老鹰新援路-威廉姆斯本场比赛贡献出19分4篮板8助攻,在场正负值高达+19,帮助球队在特雷-杨休战的情况下大胜而归。

老鹰总经理特拉维斯-施伦克在此前交易引入路威时表示:“当特雷-杨不在场时,我们球队在进攻端的表现异常挣扎,我们渴盼能够得到一名擅打挡拆而且能够提供火力贡献的替补球员。”

回到家乡球队的路威没有辜负老鹰厚望,老鹰主帅内特-麦克米兰也在赛后对他夸赞道:“路威就是路威,我们都知道他到底有多厉害。他现在已经逐渐进入到自己的比赛节奏了,我们也特意为他以及替补阵容准备了战术。”

鹈鹕背靠背遭遇两连败,锡安-威廉姆森与布兰登-英格拉姆等核心球员继续因伤休战,而值得一提的是,约什-哈特也在上一场比赛遭遇右拇指尺侧副韧带撕裂的伤病。

对此,鹈鹕主帅斯坦-范甘迪在赛后说道:“哈特可以从一号位防到四号位,而且他也是我们球队最擅长拼抢防守篮板的球员,他的缺席对我们球队来说是很大的损失。”

“他至少在两周时间内都无法回归。”范甘迪教练补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]