退役言之尚早 亚特兰大虚席等待路威归返

首页新闻NBA官网2021-04-03 11:52
0

退役言之尚早 亚特兰大虚席等待路威归返

北京时间4月3日,亚特兰大老鹰客场背靠背挑战新奥尔良鹈鹕。

在此前被洛杉矶快船交易后,顿感沮丧的路威直言自己考虑过退役,但他最后还是背起行囊归返家乡亚特兰大。路威坦言:“我有考虑过退役,我为那支球队倾其所有,而现在一切却都戛然而止。但无论如何,能够回到家乡延续生涯也令我深感荣幸,我回来了,亚特兰大。”

代表老鹰出战的首场比赛,尚在调试状态的路威客场仅获7分5助攻,而此役背靠背奔赴新奥尔良,路威开始逞露最佳第六人的进攻威势,用一场无可挑剔的表现令全队为之振奋。

路威在首节替补出场后抖擞神威急停跳投得手,此后又展现出自己的招牌技能,变向横移急停漂移跳投命中并造加罚,俊逸身手犹见巅峰风采!

伴随着比赛的进行,愈战愈勇的路威连秀巧技打穿防守,持球晃动急停跳投穿筐入网,变向突破飞身抛射信手拈来,虚晃干拔迎射三分正中靶心!路威随心所欲地戏耍防线制造威胁,而在牵制防守后他也能巧施妙传策动全队火力,尤其是与卡佩拉挡拆后的传切配合也已经初显默契。杀得兴起时,路威甚至还在防守端连献抢断与盖帽,令人为之惊叹不已。

路威全场高效贡献出19分4篮板8助攻1抢断1盖帽,在场正负值高达+19。凭借着路威在替补出场后的突出贡献,上一场历经双加时苦战的老鹰得以背靠背收获大胜。

正如老鹰总经理施伦克在交易引进路威时所说的:“当特雷-杨不在场时,我们球队在进攻端的表现异常挣扎,我们渴盼能够得到一名擅打挡拆而且能够提供火力贡献的替补球员。”

显而易见的,路威正是老鹰所需要的最佳第六人,家乡亚特兰大也正在等待着路威的归返。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]