东契奇26+8+7波神14分 独行侠击败尼克斯

小牛新闻NBA官网norman超2021-04-03 09:45
0

东契奇26+8+7波神14分 独行侠击败尼克斯

北京时间4月3日,NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠客场挑战纽约尼克斯,兰德尔和巴雷特发挥不佳,合计31投8中。独行侠在末节中段打出12-0攻击波收下比赛,最终99-86客场击败尼克斯,取得三连胜。

独行侠方面,东契奇26分8个篮板7次助攻,布伦森15分7个篮板5次助攻,波尔津吉斯14分8个篮板;

尼克斯方面,伯克斯20分,兰德尔14分8个篮板11次助攻,布洛克13分。

比赛回顾

比赛开始,理查德森突破上篮得手,率先为独行侠取得运动战得分。回头兰德尔三分线外出手命中给予回应。独行侠依靠着较为出色的投篮手感率先取得领先优势,但尼克斯球员紧咬场上比分,没有让分差拉开。比赛进行到3分59秒,哈达威接布伦森助攻完成扣篮,为独行侠取得6分领先。尼克斯在之后打出了11比0的进攻高潮,一举将比分反超。随着伯克斯在58秒三分命中,尼克斯反超5分。随着东契奇在40秒突破上篮得手,独行侠将分差缩小至3分进入到第二节。首节比赛结束,独行侠22比25落后尼克斯。

次节比赛开始,双方进入到焦灼的攻防对决,交替取得运动战得分。比赛进行到9分02秒,尼克斯打出了一波6比0的进攻节奏,再次建立起了5分领先优势。随着伯克斯在7分34秒三分命中,尼克斯在之后将进攻高潮延续至13比3,成功将分差拉开至双位数。尼克斯一度取得了13分的领先优势,他们在之后的六分多钟时间彻底哑火,陷入到得分荒之中。独行侠趁势打出了12比0的进攻高潮,将分差缩小至1分。比赛进行到59秒,诺埃尔接兰德尔助攻中投得手,为球队打破得分荒。随后哈达威和东契奇连续命中三分,独行侠成功在落后双位数的情况下,实现比分反超进入到下半场。半场比赛结束,独行侠49比46领先尼克斯。

双方易边再战。佩顿命中技术犯规罚球,布洛克三分命中,尼克斯开局反超比分。双方在之后陷入焦灼的攻防对决,交替取得领先优势,分差一直没有被拉开。比赛进行到5分06秒,尼克斯整体命中有所下降,布伦森连得4分,为独行侠拿到3分领先优势。尼克斯叫出暂停。暂停回来,哈达威三分命中,为球队继续扩大领先优势。尼克斯在过去三分多钟时间里再次陷入得分荒,直到伯克斯3分43秒三分命中才为球队止损。虽然独行侠一度将分差扩大至8分,但尼克斯还是依靠着兰德尔在终场前连得5分,成功缩小分差。三节比赛结束,独行侠72比69领先尼克斯。

进入到末节比赛,吉布森上篮为尼克斯将分差缩小至1分。回头哈达威和东契奇连续得分,为独行侠取得5分领先。独行侠成功占据场上主动权,双方分差一直在5分徘徊。比赛进行到5分05秒,布伦森三分命中,独行侠将分差拉开至双位数。尼克斯叫出暂停。暂停回来,尼克斯始终没能解决得分荒问题,东契奇连得5分为球队确保绝对的领先优势。比赛进行到1分35秒,东契奇突破扣篮得手,独行侠依旧手握着13分领先优势。眼看着时间逐渐走完,尼克斯没能将分差缩小至10分以内。最终独行侠在客场赢得比赛胜利。

双方首发

独行侠:东契奇、约什-理查德森、芬尼-史密斯、克勒贝尔、波尔津吉斯

尼克斯:佩顿、巴雷特、布洛克、兰德尔、诺埃尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]