加时独得15分 麦克米兰:我看到杨在成长

NBA官网norman超2021-04-02 14:50
0

加时独得15分 麦克米兰:我看到杨在成长

北京时间4月2日,亚特兰大老鹰经过两个加时134-129险胜圣安东尼马刺,终结了两连败。

终场前2.7秒,德玛尔-德罗赞中投得手,马刺110-110追平比分。老鹰主教练内特-麦克米兰布置了一个成功战术,特雷-杨接球之后摆脱防守,最后抛投出手。放在平常,杨几乎百发百中,可是这一次他抛投偏出,比赛进入加时。

“非常自责。”特雷-杨赛后谈到那次抛投,“我感觉应该抛进并赢得比赛。我觉得这一次让球队失望了。”

特雷-杨没有再过多想那一个球,加时彻底爆发,两个加时分别得到7分和8分。第二个加时,正是他命中关键三分,老鹰客场全身而退。

“我看到了一个正在成长的孩子。”麦克米兰说道,“他控制住了比赛。之前他错失了一次上篮,这是一个平常都能命中的球,而且能够制胜。这样的打击足以击垮一个球员,但是他卷土重来。第二个加时,他命中关键三分,帮助我们赢下了比赛。我认为,他在管理比赛和团队方面做得非常棒。”

老鹰队获胜之后24胜24负,排名东部第7位,距离第4名黄蜂队仅有0.5个胜场。马刺队继续在西部排名第8位,落后独行侠1个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]