制胜跳投救主 特伦斯-罗斯:我想以身作则

首页新闻NBA官网2021-04-02 14:01
0

制胜跳投救主 特伦斯-罗斯:我想以身作则

北京时间4月2日,奥兰多魔术在客场历经加时以115-110险胜新奥尔良鹈鹕,收获两连胜。

替补贡献19分5助攻的特伦斯-罗斯为魔术此役奏凯斩获头功,他在加时赛关键时刻命中制胜跳投,帮助魔术在客场涉险过关。

罗斯在赛后说道:“我现在是球队年龄最大的球员之一,所以我想要以身作则,尽我所能地帮助球队。”

小温德尔-卡特此役也有上佳表现,他全场贡献出21分12篮板,罗斯也在赛后对其夸赞道:“他的挡拆顺下与近筐终结能力都很出色。”

尽管锡安-威廉姆森与布兰登-英格拉姆均因伤休战,但凭借着尼基尔-亚历山大-沃克的出色表现,鹈鹕一度逆转比分夺得胜机,可惜沃克在加时赛最后时刻接连错失关键球,全场空砍31分8篮板难挽败局。

沃克在赛后说道:“我就是尽我所能打出自己的比赛风格,而且我的队友也都很支持我,他们给了我信心,能在这样的环境下打球是我的幸运。”

另需留意的是,鹈鹕全场出现23次失误,球队主帅斯坦-范甘迪对此斥道:“我们需要养成更好的比赛习惯,23个失误也太荒谬了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]