31分赛季新高 约什-杰克逊:我时刻准备着

首页新闻NBA官网2021-04-02 13:35
0

31分赛季新高 约什-杰克逊:我时刻准备着

北京时间4月2日,底特律活塞背靠背在主场以120-91大胜华盛顿奇才。

约什-杰克逊打出自己本赛季迄今的单场最佳表现,他高效斩获31分创个人赛季新高,成为活塞主场奏凯的首功之臣。值得一提的是,杰克逊在上一场比赛出战18分钟得分挂零。

活塞主帅德维恩-凯西在赛后说道:“我们是一支年轻的球队,我们没有固定的人员轮换,所以我们需要队员每场比赛都做好准备,无论他们最后能获得多少出场时间。约什-杰克逊在这一方面做得很好,他时刻都在准备着。”

杰克逊对此也表示:“我在生涯初期打得异常挣扎,我不知道自己应该扮演什么角色,我的出场时间也很不稳定,但现在我学会了如何时刻为比赛做好准备。”

就连奇才主帅斯科特-布鲁克斯在赛后也对杰克逊的出色表现感叹不已:“杰克逊真的是一名天赋异禀的球员,他想要证明自己能在联盟立足。”

奇才现已遭遇两连败,布拉德利-比尔继续因伤缺阵,拉塞尔-威斯布鲁克获得16分11篮板12助攻9失误,连续第4场比赛拿下三双。

对此,布鲁克斯教练说道:“威少一人扛起了我们全队的进攻,尤其是在比尔伤缺的困境下,这也是威少第一次看起来那么累。我们有不少能贡献火力的球员都由于伤病坐在板凳席,所以我们需要其他能够出场的球员为球队提供更多的帮助。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]