活塞主帅谈两首发共13中0:需给格兰特支持

首页新闻NBA官网2021-04-01 15:18
0

活塞主帅谈两首发共13中0:需给格兰特支持

北京时间4月1日,NBA常规赛,开拓者124-101活塞。

活塞队格兰特在本场比赛得到30分,但活塞首发球员中萨迪克-贝阿赫约什-杰克逊合计13投0中0分。

“格兰特拿到了30分,但这30分拿得可真不容易。”凯西教练说,“我们现在可用之兵很多,但我们需要为格兰特提供更多支持。”

防守端活塞的表现也难以令教练满意。他们让开拓者投出了30中16的三分球。

凯西教练说:“对阵开拓者这样优秀的球队时防守端一定要注重防三分,我们在上半场做得还不错,但他们在下半场甩开了我们的防守。”

而开拓者后卫利拉德指出,开拓者得以下半场拉开分差的关键在于球队在第三节依然能保持活力。

“球队通常都能在比赛初期保持能量和活力,但有时这并不能延续到下半场。”利拉德说,“现在,在第三节保持活力是我们的优势,我们要继续保持。”

在本场取胜之后,开拓者在客场取得了四连胜。

“任何时候想在客场赢球都是很困难的,尤其是在如今这个特殊的环境下。”开拓者主教练斯托茨说,“我们前三场都赢了,那就觉得可以拿个四连胜。这是四连客的最后一场,对手战绩又相对较差,我们本可能会放松警惕,但我们没有。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]