篮网升至东部第一 欧文:我们为之付诸努力

首页新闻NBA官网2021-04-01 14:57
0

篮网升至东部第一 欧文:我们为之付诸努力

北京时间4月1日,布鲁克林篮网在主场以120-108逆转战胜休斯顿火箭,收获三连胜。

凯里-欧文成为篮网此役逆转的首功之臣,他全场贡献出31分6篮板12助攻,其中助攻创赛季新高。而对阵旧主的詹姆斯-哈登则贡献出17分8篮板6助攻,他在第三节由于右腿筋紧张而提前退出比赛。

“每当有球员受伤,我们都难免会为之担忧,但是无论如何我们都必须相信球队仍能打出高水平的表现。”欧文在赛后说道。

篮网主帅史蒂夫-纳什对哈登的伤情表示乐观,但他也透露了哈登尚不确定能否出战下一场比赛。

而对于因伤缺阵多时的凯文-杜兰特,欧文则说道:“他已经缺席挺久了,我们都很想念他,我们已经等不及想看到他回归了,但我们还是会保持耐心。我们都知道杜兰特能为球队带来哪些价值,他是我们球队的领袖,他也受到了我们全队的尊敬。”

值得一提的是,篮网的排名现已升至东部第一,这支球队时隔18年又一次登顶东部。

“这段历程让我们学会了如何去构建独一无二的球队文化,”欧文说道,“这并不只是一个概念,我们需要为之付诸努力。”

火箭一度领先篮网18分之多,但欧文在哈登伤退后率队逆改战局,令火箭的胜机化为泡影。

克里斯蒂安-伍德在赛后说道:“我们在第四节的表现停滞不前。我知道自己能够成为球队的领袖,但要想真正地代表这支球队,我就必须在第四节站出来带领球队争取胜利,我必须变得更好。”

小凯文-波特延续着自己的火热状态并贡献出全队最高的20分,他的表现令火箭主帅斯蒂芬-塞拉斯夸赞不已:“我觉得他真的很出色,他既能自己完成得分,也能为队友创造机会。”

“我们的球员相对比较年轻,我们需要学习如何在关键时刻赢得比赛。”塞拉斯最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]