蒙蒂盛赞布克:他做到了能想象到的任何事

今日热点NBA2021-04-01 14:56
0

蒙蒂盛赞布克:他做到了能想象到的任何事

北京时间4月1日,据ESPN报道,德文-布克狂轰滥炸砍下赛季新高的45分,保罗贡献19分14次助攻共同帮助菲尼克斯太阳以121-116险胜芝加哥公牛。

赛迪斯-杨在终场前一分钟时的篮下强攻一度将比分扳成112-115,不过德文-布克最后时刻突破武切维奇上篮得手成功杀死比赛。“我就是在命中投篮,”布克赛后如是说,“得到高质量的掩护、杀入篮下、直面对方给我的防守策略,在开局阶段得到了几次转换进攻的机会,让我找到了节奏。”

“他是联盟中极少数几个能够在所有三个级别都能得分的球员,无论是持球、无球还是背身单打,”太阳主帅蒙蒂-威廉姆斯称赞道,“他做到了你能想象到的任何事情。”

“布克打出了出色的表现,命中了所有的中距离出手,”多诺万对于布克的防守也无能为力,“他并不是用一些非常规的方式得分,他的得分机会全部来自于中距离,所以还是要对布克给予尊敬。”

全场比赛太阳在篮板方面以50-32遥遥领先,其中进攻方面更是18-4的悬殊差距。公牛的投篮命中率仅为43%,并且错失了一些篮下得分的机会。“对手体型太高大了,一直在冲抢篮板球,”公牛的四号秀帕特里克-威廉姆斯如是说,“最后我们终于使用了大个阵容,才得以稍微限制住了他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]