骨伤缺阵10场后 恩比德周日战森林狼将复出

首页新闻NBA官网黄振2021-04-01 14:44
0

骨伤缺阵10场后 恩比德周日战森林狼将复出

北京时间4月1日,NBCS消息,据记者沙姆斯-查拉尼亚透露,因为骨头挫伤缺阵10场比赛后,76人中锋乔尔-恩比德将在北京时间周日跟森林狼的比赛中复出。

恩比德缺阵的比赛中,76人取得6胜3负的战绩。周日才能复出,意味着明天76人跟骑士的比赛,恩比德仍然无法出场。而在篮网击败火箭后,76人跌落到东部第二位。本赛季为76人击败的31场,恩比德场均能得到29.9分11.5篮板3.3助攻1.4盖帽。

原文来自NBCS 地址https://nba.nbcsports.com/2021/03/31/report-joel-embiid-to-return-for-76ers-timberwolves-on-saturday/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论