小特伦特31分范弗里特5断4帽 猛龙负雷霆

首页新闻NBA官网2021-04-01 10:29
0

小特伦特31分范弗里特5断4帽 猛龙负雷霆

北京时间4月1日,NBA常规赛,雷霆113-103胜猛龙。

雷霆队七人得分上双,全队19个前场篮板,米哈伊柳克22分,摩西-布朗20分11篮板,以赛亚-罗比17分10篮板,贾斯汀-杰克逊12分,达柳斯-米勒和马勒东各11分,肯里奇-威廉姆斯10分。

猛龙队小特伦特31分,阿努诺比20分11篮板,范弗里特18分7助攻5抢断4封盖,西亚卡姆14分4助攻,布歇10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

猛龙在开局阶段取得领先,打出了29-15的开局,但随后他们的进攻停滞,被雷霆打出小高潮迫近比分,双方首节分差仅为2分。

此后,猛龙一直维持着微弱的领先优势,雷霆每节得分都很稳定,约30分左右,猛龙第二节则单节得到35分。

下半场,雷霆加强了自己的防守,猛龙则时而陷入得分低潮,小特伦特三分手感火热,但除了他之外其他人的三分表现比较一般,猛龙在前场篮板一项上也输对手很多。

末节,猛龙再次陷入得分荒,半节比赛只得到7分。雷霆趁势反超比分。后半段,猛龙试图追分,但外线手感依然不好,后半节依然只得到7分,最终不敌雷霆。

双方首发阵容:

猛龙:小特伦特、范弗里特、阿努诺比、西亚卡姆、贝恩斯

雷霆:马勒东、米哈伊柳克、肯里奇-威廉姆斯、罗比、摩西-布朗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]