利拉德33分10助攻格兰特30分 开拓者胜活塞

首页新闻NBA官网2021-04-01 09:28
0

利拉德33分10助攻格兰特30分 开拓者胜活塞

北京时间4月1日,NBA常规赛,开拓者客场124-101胜活塞。

开拓者全队命中率51.2%,三分30投16中,利拉德33分10助攻,麦科勒姆24分6助攻,考文顿和安东尼各16分,鲍威尔14分,坎特10分8篮板;

活塞队格兰特30分4助攻,迪亚洛19分,普拉姆利18分,约瑟夫11分9助攻,萨迪克-贝和约什-杰克逊两名首发合计13投0中0分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

开拓者在利拉德的带领下在客场也取得了不错的进攻效率,而且今天他们三分手感很好,双枪和考文顿三大三分主炮都命中率很高。

相比之下,活塞的进攻就显得很不稳定,他们能在第一节单节拿到33分,但也能在第二节又单节只得到19分,其中仅半节的时间仅得到4分。

下半场,开拓者在主力对拼阶段打出一波小高潮,将分差扩大到10分左右,此后一直稳稳维持着这个分差。

末节,活塞凭借着更多的助攻数据努力追分,但他们也同时付出了更多失误的代价,被开拓者打出一些快攻,由此分差被越拉越大,最终活塞主场失利。

双方首发阵容:

开拓者:利拉德、麦科勒姆、鲍威尔、考文顿、努尔基奇

活塞:萨本-李、约什-杰克逊、格兰特、萨迪克-贝、普拉姆利

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]