奇才主帅谈失利原因:我们得投进更多三分

NBA官网2021-03-31 14:10
0

奇才主帅谈失利原因:我们得投进更多三分

北京时间3月31日,NBA常规赛,黄蜂114-104胜奇才。

“对手转移球做得很好。快攻啊、突分三分。”奇才中锋小洛佩兹说,“我们下半场防守做得更好了,但对手三分手感火热时很难防住。”

黄蜂队投出了34中14的三分球,奇才三分球则仅仅37投10中。

“我们需要命中更多三分的,但我们没投进。”奇才主教练布鲁克斯说。

奇才今天全队命中率仅仅只有41.0%,其中阿夫迪亚10投1中、哈奇森6投1中、加里森-马修斯5投1中、杰罗姆-罗宾逊14投5中……

“我们靠防守赢球了。”黄蜂主帅博雷戈说,“我们在防守端打乱了对手的进攻。”

比赛最后时刻,特里-罗齐尔多次打进关键球,赛后队友称赞了罗齐尔的表现。

“我们都对他有信心,他也对自己有信心。”泽勒谈罗齐尔时说,“最后几分钟他命中了几个关键球。一整年他都是出色的领袖。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]