为球迷献礼 穆雷独砍30分取胜居功至伟

掘金新闻NBA2021-03-31 11:43
0

为球迷献礼 穆雷独砍30分取胜居功至伟

近日丹佛掘金主场开放了部分观众区,时隔一年多的时间丹佛的主场球馆又迎来了球迷的入场观看,这也使得主场作战的掘金众将士备受鼓舞。从球员出场仪式到比赛开始之后,掘金众将士都显得异常地亢奋。

果然穆雷开场不久就利用后撤步飚中外线远投,为丹佛掘金首开记录。随后他又在顶弧顶着哈里斯的防守打成3+1,帮助掘金打出13-6的强势开局。首节他和小波特成为丹佛方面最为火热的两个进攻点,哪怕是面对防守球员榜高居第二的西蒙斯,穆雷依然能够用空中拉杆花式动作完成上篮。

首节结束前最后1分钟,在24秒计时器行将到时之际,穆雷再次迎着哈里斯完成高难度三分出手命中压哨。随着这一球的打进,穆雷在首节已经独砍16分,帮助掘金建立起多达22分的领先优势。让现场观赛的掘金球迷们陷入了疯狂。

但作为东部第一的76人没有放弃希望,他们在下半场开始组织起反击波,尽管丹尼-格林的三分让马龙教练叫出暂停,但暂停之后掘金马上便还以颜色,小波特顶弧持球行进至肘区没有贪功,右手轻轻甩给兜出的贾马尔-穆雷,助攻后者飚中三分。随后穆雷更是在快攻中给刚刚加盟的阿隆-戈登送出精妙传球完成空中连线。

末节费城的反击攻势愈演愈烈,在比赛还剩8分钟时将分差已经迫近到了13分。此时穆雷挺身而出,先是右侧底角单打科尔克马兹完成高难度后仰投篮止血,随后另一侧底角如法炮制,大幅度假动作后拉回再得两分。接下来一个回合,穆雷面对76人外线的防守尖兵塞布尔,晃开对方重心后撤步果断三分出手,连得7分重新将分差拉开。

最终穆雷全场比赛得到30分6篮板4助攻3抢断的数据,赛后接受采访表达了对现场球迷们的感谢,直言希望能够用这场出色的表现献给到场的球迷们。对于掘金和掘金球迷们来说,球队已经逐渐回到正轨了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]