路威:认真考虑过退役 在老鹰能延续高水平

首页新闻NBA官网黄振2021-03-31 09:41
0

路威:认真考虑过退役 在老鹰能延续高水平

北京时间3月31日,路-威廉姆斯参加了加盟老鹰的新闻发布会,这位34岁的老将透露,自己还想继续打下去。

路威的交易26日就发生了,他直到现在才来老鹰报道。他说:“我花了几天来这里,因为我想带来正面的能量,我不想让大家觉得我不想来这里。”

老鹰是一支志在打进季后赛的球队,路威说:“我来这里,就很受欢迎。看上去他们想要我来,所以我准备好比赛了,我会努力帮助球队前进。”

至于之前自己交易就退役的说法,路威透露自己跟家人和朋友商量后,收回了退役的想法:“我觉得自己还能打出高水平,同时我能帮助这支球队。”

路威透露自己确实认真考虑过退役:“考虑到我生涯的这个阶段,在一支球队打了四年,我以为我会在那里结束职业生涯。”

据老鹰主帅内特-麦克米兰透露,周五跟马刺的比赛很可能是路威的老鹰首秀:“他好几天没做什么训练了,他想穿上背心练练观察一下我们,今晚他重要的是观察,看看我们是怎么打球的。”

在老鹰队,路威将穿上6号球衣。这是他职业生涯的第四个号码,之前他曾穿过23号、12号和3号。

本文消息源 萨拉-斯宾瑟、迈克-康蒂等老鹰记者推特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]