罗齐尔27分威少22+15+15 黄蜂客胜奇才

奇才新闻NBA官网2021-03-31 09:28
0

罗齐尔27分威少22+15+15 黄蜂客胜奇才

北京时间3月31日,NBA常规赛,黄蜂114-104胜奇才。

黄蜂队罗齐尔27分,海沃德26分11篮板6助攻,格拉汉姆17分6助攻,科迪-泽勒16分13篮板;

奇才队八村垒30分,威少22分15篮板14助攻2抢断,小洛佩兹16分11篮板,杰罗姆-罗宾逊12分,莱恩10分,阿夫迪亚仅10投1中3分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

奇才依然与对手打成了全场僵持的局面。双方分差一直都不大,单节得分也都总是相差无几。

不同的是,今天威少和八村垒依然有上佳的发挥,但阿夫迪亚和哈奇森等人不准,导致奇才虽然在油漆区得分等多项上甚至处于领先,但大体上还是全场落后的形势。

黄蜂队则是多点开花,海沃德、格拉汉姆和罗齐尔三大主攻手都状态尚可,科迪-泽勒抢到多个前场篮板,帮助奇才取得领先。

末节,奇才在威少休息的时段被拉开分差,威少回归后帮助球队将比分迫近到五分左右,但奇才的外线防守弱点太多,无法防住奇才的多个得分点,最终主场失利。

双方首发阵容:

黄蜂:格拉汉姆、罗齐尔、海沃德、PJ-华盛顿、比永博

奇才:威斯布鲁克、杰罗姆-罗宾逊、阿夫迪亚、八村垒、莱恩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]