曝勇士曾拒绝篮网乌布雷&丁维迪互换的方案

首页新闻NBA官网黄振2021-03-31 09:16
0

曝勇士曾拒绝篮网乌布雷&丁维迪互换的方案

北京时间3月31日,NBCS消息,背负着超过1亿美元的奢侈税压力,很多人以为勇士会在交易截止日前送走前锋凯利-乌布雷,不过最终乌布雷留了下来。据《纽约时报》记者马克-斯特恩透露,勇士拒绝了篮网拿丁维迪来交换他的方案。

斯特恩说:“篮网想把丁维迪送到勇士交易乌布雷,勇士拒绝了这个方案,因为他们还想冲击季后赛。很多方案都提出来,但勇士不会拿他去交易那些短期内无法帮助球队的球员。”

丁维迪在去年12月底右膝前十字韧带撕裂,已经确定赛季报销。丁维迪2021-22赛季有一个1230万美元的球员选项,而乌布雷本赛季同样是1400万美元左右的到期合同。

而在参加一档播客节目时,勇士总裁鲍勃-迈尔斯表示,球队没有找到交易乌布雷而让球队实力提升的方案:“凯利-乌布雷给了我们最好的赢球机会,我们今年肯定想赢球。”

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/nba-rumors-kelly-oubre-spencer-dinwiddie-trade-rejected-warriors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]