生涯第二次先发 萨本李:从跳球就做好准备

活塞新闻NBA2021-03-30 14:32
0

生涯第二次先发 萨本李:从跳球就做好准备

北京时间3月30日,据ESPN报道,新秀萨本-李在职业生涯第二场先发的比赛中上半场便砍下14分,全场贡献19分;另外一位新秀萨迪克-贝同样贡献19分;替补出场的哈米杜-迪亚洛得到19分外加10篮板,共同帮助底特律活塞爆冷以118-104击败了多伦多猛龙。

身为二轮秀的萨本-李在最近得到了不少的锻炼机会,赛后他直言作为先发球员的比赛稍有不同。“我觉得作为先发需要更多地去阅读和应对场上的情况,对对手可能出现的任何变化做好准备,从跳球那一刻起就要严阵以待,”萨本-李赛后坦言。

在交易截止日前,活塞从俄克拉荷马雷霆得到了小将哈米杜-迪亚洛,后者在仅仅代表活塞出战的第二场比赛里就得到了接近20+10的惊艳数据。“他一上场就改变了比赛的形势,就好像是点燃了每个人心底的那团火焰,”活塞主帅凯西说到,“他是一位有着出色身体天赋的年轻人,让人们看到了他在这个联盟中能够成为什么样的球员。”

猛龙同样有新援上场,这是小加里-特伦特从开拓者被交易至多伦多之后出战的第三场比赛。“我们到目前为止只训练过一次,”全场16投5中得到15分的小特伦特坦言,“还在试着快速调整状态,随着时间推移相信会好起来的。”

第一节活塞就以35-27领先8分,第二节开始阶段他们又打出了11-0的进攻波一举拉开分差。从那以后比分便再没有缩小到可追范围之内,活塞在第四节至多领先23分,猛龙则遭遇了他们过去13场比赛里的第12场失利。

“看上去我们深受伤病以及休息不足的影响,”猛龙主帅尼克-纳斯如是说,“这真的很令人沮丧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]